¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Chivito al Plato

 :: Hablemos :: Cocina

Ir abajo

Chivito al Plato Empty Chivito al Plato

Mensaje por El_Gusha Vie Oct 17, 2008 11:35 am

Chivito al Plato 2vwxyj5


Ingredientes:

1 bife de lomo o carne trasera (nalga o
cuadril)
2 fetas de muzzarella
1 feta de jamón
2 fetas de panceta
1 huevo frito
1/2 cebolla
1/4 morrón
2 rodajas de tomate
2 hojas de lechuga
Aceitunas verdes y negras
2 papas
1 porción de ensalada rusa


Procedimiento

- Calentar la plancha.
- Colocar dos cucharadas de aceite y luego el bife. Condimentar con sal.
- Dejar cocinar el bife de un lado hasta que desprenda el jugo de la carne.
- Girar hacia el otro lado y realizar la misma operación.
- Una vez pronto, colocar la ensalada rusa en la parte inferior.
- Luego el bife encima del jamón y el queso en forma de pañuelo y panceta previamente
sellada en la plancha.
- Cortar la cebolla en aros y el morrón en juliana fina y saltear en la plancha con un
poco de aceite y servir.
- Encima de todo colocar el huevo frito, adornar con aceitunas, palmitos, ananá. Si lo
desea colocar mayonesa.
- Preparar las papas fritas y acompañar junto.
El_Gusha
El_Gusha
Mod
Mod

Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 16/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 :: Hablemos :: Cocina

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.